Trabajos citados

Carlos Serres. (2020). Carlos Serres. Recuperado el 2021, de https://www.carlosserres.com/los-azucares-en-el-vino/ 

Celso Caldas. (s.f.). Recuperado el 2021, de https://www.atamexico.com.mx/wp-content/uploads/2017/11/5-ETANOL-2016.pdf 

Concha y Toro. (07 de 11 de 2018). Concha y Toro. Obtenido de https://conchaytoro.com/blog/4-verdades-del-azucar-en-el-vino/ 

Cromtek. (2018). Cromtek. Recuperado el 2021, de https://www.cromtek.cl/2020/10/26/la-determinacion-del-azucar-en-la-industria-del-vino/ 

Elsevier España S.L.U. © 2021. (2021). Fisterra. Obtenido de https://www.fisterra.com/ayuda-en-consulta/calculos/cuantificacion-consumo-alcohol/ 

Gobierno de España. (s.f.). Gobierno de España. Recuperado el 2021, de https://www.mscbs.gob.es/campannas/campanas07/alcoholmenores9.htm 

Morgan Meda. (2017). Tour Vino. Recuperado el 2021, de https://www.touryvino.com/el-vino/que-es-el-vino/ 

Vinetur. (07 de Julio de 2021). Vinetur. Recuperado el 2021, de https://www.vinetur.com/2015011317901/cuantos-hidratos-de-carbono-tiene-el-vino.html 

vinoselección. (s.f.). vinoselección. Recuperado el 2021, de https://www.vinoseleccion.com/saber-de-vinos/historia-del-vino 

webmaster@inspiracle.es. (s.f.). INspiraclE. Recuperado el 2021, de https://www.inspiracle.es/la-quimica-de-las-cosas-la-quimica-del-vino/#respond 


Tabla 1 (Elsevier España S.L.U. © 2021, 2021) 0

Tabla 2 (Elsevier España S.L.U. © 2021, 2021) 1

Imagen 1. 2

Imagen 2. 2

Imagen 3. 3

Imagen 4. 0

Imagen 5. 1

Imagen 6. 2

Imagen 7. 3

Imagen 8. 4

Imagen 9. 5

Imagen 10. 1

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Introducción

  El vino   El vino es la bebida que se obtiene de la fermentación alcohólica total o parcial, del zumo de uvas maduras. Hay varias formas d...